Не дайте в обиду...

Не дайте в обиду детей, ради Бога!
Их души чисты, как вода родника,
Дарите тепло, доброту, света много,
Чтоб знали они, как Любовь велика...

**********************************

Сердечки их робкие нежности просят,
И тянутся к солнцу, как первый цветок...
Пусть лица их светятся, беды уносят
Реки быстротечный и бурный поток...

**********************************

Давайте, мы, взрослые, сделаем лучше
Мир этот, земной, где мы вместе живём -
Чтоб кончились войны, развеялись тучи,
И детское счастье для всех принесём...

/экспромт/ 01.06.2020


Рецензии