Тебя я вспомню, ты поверь

Жила же как-то без тебя,
Без губ твоих, без смеха даже.
Но отчего в мотивах дня
Стал каждый миг с тобою важен.

И отчего весь белый свет
В тебе в одном лишь затаился.
И отчего лишь твой привет
Сегодня ночью мне приснился.

И отчего холодный дождь
Напоминает взгляд холодный.
И если снова не придешь,
Скажу, что богу так угодно.

Когда однажды хлопнет дверь
От ветра вечером ненастным,
Тебя я вспомню, ты поверь,
И буду помнить ежечасно.


Рецензии