Долетит твоя мысль

От колонок идет ветер ,
С музыкального центра-
Ведь вибрация эта ,
Не бывает без ветра ...

Если мощная мысль ,
Это та же вибрация...
Вот направь ее ввысь ,
Вот вам в небо и рация !..

А направь если в даль
Очень тонко, умело ...
Будет та же медаль ,
Как награда за дело ...

Долетит твоя мысль
До любой точки Света ...
Вот и думай всю жизнь ,
Как и должно поэту !

Все ,что я захочу ,-
Чем же я других хуже ?
Всей душой- полечу !
И внушу ,то ,что нужно ...

Надо только лишь знать ,
Эти хитрые тонкости ,
И уметь соблюдать
Все Законности ...


Рецензии