Она сбивалась нечаянно с пути

Она сбивалась нечаянно с пути,
Она душила внутри всю разлуку.
Она скрывала вечно внутри
То, что тянуло к сердцу её руку.

Она старалась петь о любви...
Она пела слишком красиво.
Что запел я молча в груди...
На румынском, моя героиня.

Она видела, чувствуя время,
Она сбрасывала в небо туман,
Что пылью садился на нервы
И мир без сна раздражал.

И камнем, падая с неба,
С рассветом, открывая глаза.
Солнце окажется пеплом,
И время обернётся назад.


Рецензии