Разговор с ночью

Усладой ночь  уставших одарила,
Всем жаждущим покой преподнесла.
Лишь обо мне она забыла:
Мне даже в сон тебя не привела.
Я поклонюсь ей в пояс низко-низко,
Чтоб до моей беды ей снизойти:
«Пусть  мой единственный
Сегодня так не близко,
Его во сне мне помоги найти.
Хоть на минуту разорви разлуку,
Что с каждым днём терзает
Всё больней. Хоть на мгновение
Смягчи обоим мУку. И будь к нему,
Пожалуйста, добрей».

02.06.2020


Рецензии
Пусть всё, загаданное во снах - сбывается...
С радушием, Ника.

Яков Баст   03.06.2020 16:47     Заявить о нарушении
Яков, вашими бы устами да мёд пить! Спасибо! С верой в лучшее,

Ника Корнева   05.06.2020 16:36   Заявить о нарушении