Полет

Да много песен и стихов сложили о тебе,

Ты птица ФЕНИКС нам даешь свой смысл нам везде,

Мы то сгораем от любви, потом опять восстанем,

Мы счастливы, что с тобой родны и вместе мы летаем,

Да, жизнь полет, и ждем мы все тут посадки,

Но дай нам полетать еще, чтоб приземлиться сладко..........


Рецензии