Как человек, я еще мал...

Солнце всем равно миллионы лет светит
Но не прибавило в нас позитив :
Трудно сдержаться и не ответить
На глупость , глупость свою проявив ...

Вот не сдержался и снова сорвался ,
Что накопил в себе ,все растоптал ...
А ведь светлее быть собирался !
Видно во мне еще воля не та ...!

Снова не выдержал всех испытаний
Слаб оказался , как человек...
Так и "грызутся" Мани и Вани -
Снова срываться ...не один еще век ...

Еще от звериного рык тот остался
Вот и грыземся как это зверье
Прячется в нас лев или барсик
Как наше прошлое , как нажитье ...

Вот не сдержался и снова сорвался
Что приобрел в себе , вновь растоптал
Как человек -еще не состоялся
Как человек ,-я еще мал...


Рецензии