Вам жизнь возвратится огромным - спасибо

Ни здесь и ни там, и не с теми - так часто.
По жизни - бегом, только времени мало.
Потом удивляемся роли фантаста,
Ничуть не устали, но все так достало.
И смена погоды - сезон за сезоном.
И взрослые дети - другие проблемы.
Вздохнуть не успели за всем марафоном,
Закатом пылает наш финиш - по схеме.
Сейчас и уже, дорожите минутой.
Творите добро, совершайте ошибки.
Откройте свой мир волшебством и  причудой.
Вам жизнь возвратится огромным - 
" спасибо "....


Рецензии