Собой приманила

         1
   А меня ты собою приманила,
   Ведь ты как ласточка мила !
   Ко мне любимою внедрилась,
   Ты чище даже чем стекла !

         2
   Ты симпатична, миловидна,
   Тебя ценней на свете нет !
   Так должно быть очевидно,
   Твои глаза сапфира цвет !

         3
   Твоё лицо как солнце ясно,
   Тебя увидишь сердце бьёт !
   А ведь оно настоль прекрасно,
   Как обнимешь сразу в пот !

         4
   Твоя фигура словно Пава,
   Идёшь лебёдушкой плывя !
   А увидишь в душе облава,
   Берёшь в плен меня любя !

         5
   А ты настолько симпатична,
   Тебя увидишь в пот пробьёт !
   Сердце бьётся так тактично,
   Как будто рядом вертолёт !

         6
   Бог создал дев симпатичных,
   Адам же Евой мило заманя !
   Он стал отцом детей отличных,
   Любовью счастьем полюбя !
   
         


Рецензии