В Лето

Мы в Лето топаем: «Ура!
Там, где смешная детвора!», -
сказали радостные Пятки.
«Побегаем мы без оглядки:
за Бабочками, Стрекозой,
и Пчёл увидим целый рой.
Жука и Муравьишек,
и множество детишек!»
02.06.2020 г., в 21.24 мин.


Рецензии