За окнами

За окнами с ветром разбуженным
Бесится снег
Я признаюсь тому кто мне верит
Я человек.

И дни пробегают под знаком одним
В сплошной полосе
И зря я гордился отличьем своим
Такой же как все.

Весеннее солнце растопит сияньем
Закованность льда
А я не понявший останусь в молчанье
Один навсегда.
                1993


Рецензии