По мостику

А я по мостику иду, чуть-чуть воображая.
Ведь речке и деревьям я вовсе не чужая!
А солнечные лучики меня всю обнимают.
И радости, здоровья улыбки мне желают.
Считаю я дощечки на мостике теперь.
когда мост перейду, откроет мама дверь.
02.06.2020 г., в 21.15 мин.


Рецензии