Боже Вечный, начинай!

Мы в Космическую бездну погружаемся с утра.
Души, мысли, чувства, сердце – всё на кончике пера!

Чистотой энергий пишем, для земли они как душ.
Сочетанья мыслей ищем и соитья наших душ.

Там  жара, там  море Света. Сердце, сердцем выбирай!
Ищем отклика, ответа!  Без единства счастья нету.
Если вместе, близок РАЙ!

На просторе, на приволье, в той стране, где все равны,
Дуб возрос  у Лукоморья,  под  качание  волны.

Седина времён, как иней. Стороной не обошла.
Нежность чувств и плавность линий в нас с тобой перетекла.

Вновь и вновь волна вскипает, чистит бережно песок.
Всё, что дышит, оживает, устремляясь на ВОСТОРГ!

Чистота в Пространство льется как Любовь из Божьих рук.
Нами старый круг замкнется, нами Новое зачнется,
Новый век и Новый круг.

С Духа сброшены оковы. Позади гора Синай.
Мы в единстве. Мы ГОТОВЫ!
                Боже Вечный, НАЧИНАЙ!


Рецензии
Какое у Вас бодрое ожидание апокалипсиса (?)
Неужели все в единстве, и только мне хочется ещё в этом несовершенном и грешном мире пожить?!:)))

Татьяна Котовщикова   21.01.2021 10:45     Заявить о нарушении