С чего начать Я влюблена...

Почему так хочется тебя обнять?
Мне хочется тебя обнять.
Душа желает лишь тебя ночами звать,
Лишь тебя ночами звать.

Почему так хочется мне тебя поцеловать?
Так хочется сорвать огонь с губ твоих и развести пожар.
Приходится, не спорю, лишь мечтать и ждать,
И быть приходится под действием любовных чар.

Все скоро, все и ничего.
Развести руками облака.
Вроде близко, также далеко,
С чего начать: "Я влюблена..."


Рецензии