Маме

Скажи мой друг, к чему мы мир наш катим?
К чему однажды мам мы доведем?
Не идеальны! И мы гордимся этим,
И как мы верный путь себе найдём?

Мы обижаем,  губим матерей ,
Мы очень часто применяем маме боль
Потеряв себя, довульствуем потерей
И дарим боль,  когда должны дарить любовь

Я в жизни очень часто ошибалась
Не отрицаю, часто я врала
Поверьте, я б без мамы потерялась
И никогда б себя я не нашла

Я причиняла очень много боли
И я страдаю от полученных обид
Не понимая, что сама себе я горе ,
Я умираю , но не подавая вид.


Рецензии