В схватке

Заточил я свой нож
И ныряю в рассвет,
На охоту
За мыслью и словом.
Узкой лентой тропа,
Не сойдёшь с неё
Нет,
В небе кружит,
Парит
Чёрный ворон.
Боевой разворот
И обрывистый крик,
На листе появляется строчка,
Я к такому пике её
Вроде привык,
Мысль летящую
Срезал я точно.
Есть начало,
А дальше
Мне сильней нужен хищник,
Чтобы в жилах и венах
В кипение кровь...
И чтоб небыло слов
В написании лишних,
В этой схватке моей
Пониманий основ.


Рецензии