Вопиющее безобразие! Пиво пьющие метят в Азию!

Хорошо, хоть мы в Европу
Продвигаем раком копа!..

"А для самого кота Базилио
нет прекрасней его Василисы
из тифлисской Бастилии!.."

Раки некрасивы, пока живы.
Но сваренные нами живьём,
Они красные-прекрасные, и мы под пиво
Их белое мясо на Октоберфест жуём!..


Рецензии