Валитесь дальше

  Что делает нормальный продавец
  Когда товар не продаётся
  Реклама,цену снизит наконец
  Тот,кто умён,тот своего добьётся
  Что делает российский"Автоваз"
  Когда продажи на мели
  Поднял он цену,и не раз
  От этого не стали лучше "Жигули"
  Хотел я поддержать наш автопром
  Купить отечественную "Ладу"
  Валитесь дальше,чувствую нутром
  Кататься мне на старой,жене куплю помаду


Рецензии