Если ты ещё живой

Если ты ещё живой
И ещё соображаешь
То послушай дорогой
Об Иисусе весть узнаешь

«Я есмь путь и истина и жизнь.»
                Иоанн 14-6.
Он один на небо путь
Так же истины, основа
В Нём едином жизни суть
Только Сын и нет другого

«ибо нет другого имени под небом,
данного человекам, которым надлежало
  бы нам спастись.»
                Деяния 4-12.
Если ты ещё живой
И устал уже не можешь   
То не медли дорогой
Обратись к Нему ты всё же

Он давно тебя друг ждёт
Видит жизнь твою в смятении
Всё простит тебе, поймёт
Даст надежду на спасенье

Если ты ещё живой
Обратись и не замедли
Это шанс спасенья твой
Может будет он последним

 «Ко Мне обратитесь, и будете спасены,
все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.»
                Исаия 45-22.

«Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
а не верующий в Сына не увидит жизни,
но гнев Божий пребывает на нем.»
                Иоанн 3-36.


июнь 2020.


Рецензии
Владимир!
Мудро и жизненно!!!
Храни Dас Господь!
Теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.06.2020 23:16     Заявить о нарушении