С началом лета

Трудно вернуться к себе настоящей,
боль расставаний оставит свой след.
С началом лишь лета повсюду звенящем,
порадует снова мой тихий рассвет.
Знаю проходят все наши невзгоды,
и силы появятся после потерь.
В даль улетят все прошедшие годы,
счастью навстречу откроется дверь.
Жаль, что любовь не бывает без грусти,
часто разлука всё рушит вокруг.
Но ведь печаль наше сердце отпустит,
солнце на небе засветится вдруг.
Душа наполняется снова надеждой,
не даст загрустить мне с утра птичий хор.
И чувство любви окрыляет как прежде,
вновь рвётся душа в бесконечный простор.


Рецензии
Позитивненько.. Чудесно. Как радует летняя зелень после зимы..Спасибо чудные стихи.

Лариса Радова   02.06.2020 03:24     Заявить о нарушении