Неужели напрасно?

Поверьте мне-
я Вас искал
с желаньем страстным...
А кто сказал,
ну кто сказал,
что все напрасно?
Да, да... метель мела в тот день...
Я так терялся...
А Вы не поняли меня...
Я постеснялся...

Хотелось крикнуть Вам вослед-
сказать о главном...
О том, что в мире этом нет
любви... нам равной...
Я уходил в тот день от Вас
на зорьке ранней.
Ваш взгляд не понял я тогда-
меня он ранил...

Скажите мне,
хоть что-нибудь-
хотя бы слово...
Я пропадаю, я в аду...
Душа в оковах...
Одно лишь слово жду от вас...
Расправлю крылья...
И снова сказка прошлых лет
нам станет былью.

Я прилечу на крыльях к Вам
в одно мгновенье.
Вы светлый лучик для меня,
мое спасенье.
Скажите слово лишь одно...
-О не томите!
Хотя бы миг-
один лишь миг
мне подарите.

В глаза я Ваши загляну-
все станет ясно.

Ну неужели я грущу
о Вас напрасно?


Рецензии
Замечательное слияние с образом героя, точно и убедительно
изложенное. Новых ярких находок!

Евгений Прохоров 6   04.06.2020 23:44     Заявить о нарушении
Рада оценочке твоей, Женя.

С п а с и б о.

С теплом!

Светлана Мангутова 4   07.06.2020 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.