Пожелание. Остановитесь, люди!

Остановитесь, люди!
Остановитесь, вслушайтесь в Уют!

Здесь, на Земле, растаяли сомнения,-
Мы все под Оком Вышнего...

И Он нас бережет!

Остановитесь, вникните с Любовью
В Поэзию Рассветов, вечеров.

И наполняйте день трудом,
А ночь - сонетами, восторгами!

Ведь Радость, Счастье ЖИТЬ
Нам подарил Христос-Господь!

Любите жизнь и будьте
милосердными! И дивными!
Красивыми!

Пусть будет на душе полет!
Аминь.



31.05.20+лето


Рецензии