Погодное 20...

Июнь примчался. Май, на поводке,
Дожди роняет, просится на волю.
Расправит утка крылья на реке.
Созреет одуванчик в диком поле...
Ну, вот же - лето, пряная трава,
Деревьев зелень, кажется, до неба.
И не хмельная вовсе голова.
Весеннее стремится кануть в небыль.
Но льёт , и льёт, и флаги светлых дней
Промокли вмиг и опустили руки.
Я заварила горький чай... Ты, пей,
За тридевять земель, со мной, в разлуке...


Рецензии
Любовь. Нутак смешна она...
Для кого же кодекс чести. Не изувечит, так хрящи изгложет.
Не я жесток. Слепа она...
Любовь без хрена жить не может. Олег.

Олег Уралец   09.06.2020 21:14     Заявить о нарушении