По краю обрыва

он воюет со мной-доказать мне пытаясь.
что нет лучше его, что он все это знает.
знает где я и с кем, и о чем я мечтала,
знает все обо мне, даже чем я дышала.

что могу я на это ответить ему...
по краю обрыва хожу я давно...
и страшно не то ,что упав разобьюсь.
а то что он нежно подталкивал вниз.

способность свою на мне развивая,
унижая меня и оскорбляя
ну что мне ответить на это ему...
воотчую рада,
что хоть этим смогла помочь я ему.

ну куда ж без него?
он мой ангел хранитель...
вам по секрету расскажу я друзья...
когда задала вопрос ему я,
куда и к чему ведешь ты меня-
он мне ответил как в том анекдоте-
пошли вы все... я сам заблудился.

  (С) м.с.н.


Рецензии