Плен любви

         1
   Меня обуяла в плен навеки,
   Любовью нежно ты взяла !
   Хоть мы такие как и греки,
   Полюбила ты собой пленя !

         2
   Меня ты нежно полюбила,
   Ты душу лаской аж взяла !
   Любовь-огромнейшая сила,
   Меня ты лаской обняла !

         3
   Меня любовью опьянила,
   Ты лаской нежно и любя !
   Ещё любимым объявила,
   Собою нежно в плен взяла  !

         4
   Меня ты лаской похмелила,
   А я с похмелья но люблю !
   Ведь ты меня не похмелила,
   Я ночью звёздочки ловлю !

         6
   Мы всегда в плену любовном,
   Лишь только стрелы и одни !
   Мы любим Бога это полно,
   Ещё жену, детей, любви !


Рецензии