Взяли его за, а тот был против, чтоб не

За красивые глаза!..

"Раскинулось море", сирокко
Ширинкой не шире ль его самого?.."

Пел дуновеньем ветра нам сирокко,
Песком запорошивший нам глаза,
О том, как ему в дюнах одиноко
Искать свой путь, хоть он и егоза!..


Рецензии