Капкан для России...

В антикитайскую антанту,
Позвал нас запад, почему?
Неужто сил им не хватает,
Чтобы начать свою войну,
Расчёт тут ясен, и понятен,
Чтоб нас с Китаем раздружить,
Нас сладким пряником поманят,
Предложат вместе, кровь пролить,

Но, мы такое проходили,
И помним с той, ещё войны,
В России головы сложили,
Её достойные сыны…,
А после голод и разруха…,
Да, разделенная страна,
Где мы сражались, и друг с другом,
Забыв, что Родина одна… .


Рецензии