Гламурная муха

Победитель Конкурса "Жилищный вопрос"
ИКФ Стихи. ру
Июль 2020

Диплом здесь:http://stihi.ru/2020/07/10/13


В жизни своей повидавши немало,
Муха нашла наконец, что искала.
Вмиг оценила жилплощадь большую:
Будет вольготно, вполне по фэншую;

Жужжала она, обживая жильё:
 - Как хорошо, что всё это моё!
Когда наступил долгожданный обед,
На кухню привёл её запах котлет.
Смогла пообедать и быстро, и сытно,
Но правда прогнали. Конечно, обидно!
Но тут же забыла: где хочет, летает,
Где хочет, сидит. Просто горя не знает!
 - Ну, чем не царица я в этих хоромах?! -
Всё громче жужжала - Я дома! Я дома!

Вдруг видит аквариум. Плавает рыбка.
 - Ты ж золотая! Неволя - ошибка!
Пора в океаны! Пора на моря!
Мне кажется, время теряешь ты зря!
Я например родилась средь навоза,
А жизнь моя нынче - брильянты и розы!
Я муха гламурная, высшего света!.. -
Тут кто-то прихлопнул беднягу газетой.

Надо задуматься мухам всерьёз:
Может сгубить их жилищный вопрос!

02.06 2020

     *** СПРАВКА О ЛАУРЕАТАХ КОНКУРСА

     На основании высказанных положительных мнений о конкурсных работах на Авторских страничках, на страничке Конкурса, в Свитке Голосования, голосов Читательского Жюри и Судейской Коллегии,
ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА – "ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС"
становится ПРОИЗВЕДЕНИЕ:

     ____________ http://www.stihi.ru/2020/06/02/8932
     ____ Автор – ____Ольга Мегель____
         


Рецензии
Здравствуйте, Ольга Мегель!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Гламурная муха",
по ИТОГАМ КОНКУРСА – "ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС" – басни,
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!

Вдохновения ВАМ с порталом творчества и душевных соседей!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   10.07.2020 06:44     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за поздравление! Рада несказанно! Очень дорожу вашим мнением и вашей поддержкой, друзья мои!
От души желаю всем отличного лета и новых творческих достижений!
Будьте счастливы!
До новых встреч!
Ваша Ольга Мегель.

Ольга Мегель   10.07.2020 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.