Мы найдем и отпустим

Мы найдем и отпустим,
Свои начинания.
Между нами пройдут холода,
Каждая секунда идет на убывания,
Чтобы добавить тепла.

Напишем свои пожелания,
Станем друг другу помогать.
Через новые силы шагая,
Обрывается последняя Земля.


Рецензии