Предательство

Предательство тоже учеба
Но друг тебя предал не вдруг
На фоне банального стёба
Проблем замыкается круг

Ведь в том что тебя предавали
Себя только можешь винить
Сюрпризов не будет,едва ли
Ты в силах судьбу изменить

Любви и тепла хоть залейся
Неважно,друзья-не друзья
Не жди,не мечтай,не надейся
Предать может даже семья

Не той мы боимся хворобы
Не так уж опасен ковид
Другие с нас требуют пробы
Об истине сердце болит

Я жизнь проживу как умею
Умею я знаю не всё
Себя посижу пожалею
Не старый еще,но осёл

Я тяжесть на сердце оставлю
Предательство старых друзей
И мудрость природы прославлю
Обиду забуду скорей

Ведь друг нас предать не способен
С души отступает испуг
На сердце был камню подобен
Раз предал то не был он друг

Пусть прошлое временем смоет
Как водится, это пройдет
Заплачет оно и завоет...
Но нужно стремиться вперед



02.06.2020.


Рецензии