Ершов vs Мартин

Внучка читает "Конька-Горбунка". Я между делом наизусть выдаю ей несколько фраз, строчек... эта сказка очень легко запоминается и остаётся в памяти надолго). И вот, проговаривая: "Да ещё рожу конька ростом только в три вершка..." я вдруг понимаю - это же семейство Ланистеров! Помните, что обнаружил брат Данило в конюшне? "Прекрасивых двух коней золотогривых да игрушечку-конька ростом только в три вершка". И, заметьте, младшенький-то оказался самым умным, шустрым, оборотливым. Никого не напоминает? Опять слямзили у нас!
Вот говорила мне мама, что не надо на ночь в воскресенье смотреть столько серий "Игры престолов".


Рецензии