поговорила

заблудший ветер листьями шурша,
бессовестно ломает ветки
в щепки ,
проклятья в памяти  держать
не в силах больше,
и отпускаем,
ветру их
таскать по воздуху,
по свету,
избавь себя,
стреги судьбу,
побеги зла бросай с прицепа

11.40
02.06.2020


Рецензии