Даже за тысячи километров...

Даже за тысячи километров - согрею своим теплом.
Даже за тысячу километров - укрою своим крылом.

Даже за тысячу километров - не дам любимой скучать.
Даже за тысячу километров - смогу о любви кричать.

Даже за тысячу километров - душою тебя обниму.
Даже за тысячу километров - тебя не отдам никому.


02.06.2020г.


Рецензии