один за всех-любовь без расставанья

Тебе принадлежим, к Тебе стремимся
И путь для нас един:
      в мир Духа, в Вечность.
В самих себе в Любви соединимся,
А в Равенстве постигнем Бесконечность.

Преображение не за горами,
Его нам надо Единеньем встретить.
Мир Огненный для нас - родное пламя!
Огонь Преображенья на планете

Зажжен Тобой, а мы, пылая сердцем,
С Тобой и за Тобой стремимся следом.
В Любви и в Духе мы – Единоверцы.
Страх позади, он больше нам неведом.

Доверие уверенностью стало,
А Вера укрепилась в Постоянстве.
Любая грань Единого Кристалла
В огне Любви
         как в праздничном убранстве.

Творцом указан путь, он самый лучший.
Предложен всем, лишь прояви желанье.
Условие одно - Единодушье.
«Один за всех» – Любовь без расставанья.

Уходим все от прошлого! Уходим.
Мы возросли и колыбель мала нам.
И Рай и долгожданная свобода
Проявлены для нас в Его Анналах.

Остановись, дружок, на перепутье.
Прочти судьбу
            на камне придорожном.
Любая из дорог прельщает сутью,
А Счастье на любом пути возможно.

Наш выбор Свят, он вечен, этот выбор,
И словно в прошлом,
           бесконечно трудный.
В кристалле опыт драгоценной глыбой
Подскажет путь в Божественные будни. 

В непознанном пока пространстве Света
Вновь ждут нас невозделанные пашни.
Мы в будущее приняли билеты.
Храни, Господь, Богов – Детей вчерашних.


Рецензии