Любовная улыбка

         1
   У моей любви твоя улыбка,
   Ведь она к тебе влечет !
   Моя ты жёлтенькая цыпка,
   Мой мотор судьбы ревёт !

         2
   Ты улыбнешься я растаю,
   Тебя захочу я целовать !
   В мечтах себе уже летаю,
   Мёд я с уст твоих слизать !

         3
   Твоя же забавная улыбка,
   Меня вгоняет дрожь и пот !
   Моя забавненькая рыбка,
   Твоя душа меня уже зовёт !

         4
   Твоя прекрасная улыбка,
   Вулканом гонит мою кровь !
   Она как лава будто жидка,
   Себя к любви мне приготовь  !
   
         5
   А ведь твоя желанная улыбка,
   Во мне вулканом гонит кровь!
   Моя ты маленькая рыбка,
   Ведь ты и есть моя любовь !

         6
   А Бог нам эмоцией улыбки,
   Любовью в душу посадил !
   А детей качать нам в зыбки,
   И я тебя всегда чтобы любил !


Рецензии