Мы совсем друг другу не подходим

Мы совсем друг другу не подходим.
Я не знаю, для чего все это,
Тихо-тихо умирает лето,
Мы его по-своему проводим.

Я не знаю, почему так вышло?
И зачем ты так жесток со мною,
Мне казалось прошлое игрою,
Оказалось, что мы разным дышим.

И ведь ясно было все сначала,
Что пришли с тобой из жизней разных,
И что для истории прекрасной
Не такая музыка звучала.

Я уйду, нет больше сил и воли,
Лучше пусть одна или с волками,
Пусть под грозовыми облаками,
Но без злобы, сжатых губ и боли.


Рецензии