Идти к мечте

как легким дуновеньем ветерка.
печаль легла на душу затая-
прохладу сожаленья.

и вот уже ушла былая радость,
что когда то-давала силу и отраду.
что б не боялась я к мечте идти.

и вот однажды оступясь,
не дав себе сломаться,
подняться вновь и вновь летать,
что б было не напрасно.

и вновь любить, кружить и петь,
забыв...
забыв предательство и боль
забыв...
всех тех кто вам однажды,
сломал мечты о личном счастье.

и вот теперь я вновь свободна.
и занимаюсь тем что берегла.
я оставляла это для себя...
ну просто так на всякий случай.

  (С) м.с.н.


Рецензии