Измена

Она устало посмотрела,
Слеза скатилась с глаз.
На край дивана тихо села,
И лишь спросила раз.

Скажи: Зачем со мной ты,
Раз изменил с другой.
А я тогда лелеяла мечты,
Не думала что ты такой.

За что ты так со мной, за что?
За то что жду тебя домой?
За то что сыт всегда, согрет?
Что вдруг случилося с тобой?

А может я нехороша собой,
Ты разлюбил меня в глазах.
Наверно ты давно не мой,
И нет тебя в моих слезах.

Он тихо сел на край другой,
Руками голову схватив.
Хочу я быть только с тобой,
Кричал колени предклонив.

Но что ей все его слова,
Все зная о его деяньях.
Простить, шептала голова,
Душа кричала прочь, без
сострадания.


Рецензии