Эскалатор

Уважаемые пассажиры,
Категорически запрещается:

Бежать по ступенькам эскалатора,
Обгонять впереди бегущих пассажиров,

Сидеть на ступеньках эскалатора,
Перепрыгивать через впереди сидящих пассажиров,

Лежать на ступеньках эскалатора,
Наступать на впереди лежащих пассажиров.

Будьте взаимно вежливы!


Рецензии
Браво! Писать инструкции - Ваше призвание! ;)

Татьяна Аннова   29.01.2023 21:11     Заявить о нарушении
Но только не исполнять!
:)
Спасибо!

Макс Муррс   24.07.2023 17:15   Заявить о нарушении