Вышла я на улицу

Вышла я на улицу,
погоняла курицу,
приструнила петуха,
посмеялась: ха-ха-ха,
на качелях покачалась
и на травке повалялась,
из цветов венок сплела,
испугала  паука,
съела яблоко в саду,
искупалася в пруду…
Солнце греет, не печёт,             
роза красная цветёт,
гуси важные гогочут,
ну, а соечка хохочет:
скоро осень, скоро дождь,
наслаждайся, кто, как мож…
Завтра вновь гулять пойду.
Искупаюсь я в пруду,
погоняю курицу…               
Хорошо на улице.
...............


Рецензии
И то правда, гулять хорошо, особенно в беззаботном детстве.

Людмила Тельминова -Пензий   01.10.2020 09:25     Заявить о нарушении
Жалко лето прошло...

Евгения Болотова-Абакумова   02.10.2020 00:59   Заявить о нарушении