Гном и дом

Рецензия на «Трудолюбивый гном» (Инна Валентиновна Кузнецова)

Жил трудолюбивый гном,
Огород имел и дом.

Поработал он лопатой,
Урожай собрал богатый.

В тёмном подполе стоят
Банок сотни три подряд.

И соленье и варенье
Всем друзьям на угощение.

Приходите в этот дом,
Будет рад вас видеть гном.


Рецензии
Поредели ряды Гномов! Многие забросили, дачные участки, огороды! Всё - с рынка! Галина, спасибо Вам за прекрасное стихотворение!

Иван Проскурин 2   03.06.2020 10:57     Заявить о нарушении