Мы это заслужили!

Молчальники, терпилы,
Мы это заслужили,
Чтоб нас вовсю пинали
Ничтожные козлы!
Послушных всегда били,
Терзали и гнобили
Да только вот уроков
Не выучили мы.

Надо сопротивляться
Ничтожным, не сдаваться!
Надо любить свободу,
Достоинство ценить!
Ничтожные боятся
Тех, кто не хочет сдаться,
Кто за свою свободу
Готов их победить!
     02.06.20г


Рецензии