Тайной Демона

Зеленых красок смех и шум
И шорох листьев звонкий,пряный;
И в призме величаво
Будто в смехе буйных дум
Нелепо Демон вопрошает
Словно в седине лугов Багряный
И тайной мерою свет солнца заслонив..


Рецензии