Территория моя!

Вчера прекрасный вечер был..
Но утром прискакал БОДУН!!!
Башка гудит,пред взором дым,
И в теле жуткий колотун.

Труба зовет..пора идти!
На службу!!!
    Прогулять НИЗЯ!!
Рвану-ка пива по пути!
Болит головушка,друзья!

На морду маску нацепил,
Зашел в ближайший магазин.
Пивка бутылочку купил...
Плевать на Ентот карантин!

Часы показывают семь!
Еще в запасе полчаса!
Дрожь не прошла пока совсем!
И повторить ИШО пора!

Ещё бутылочку рванул...
И... заплясали небеса!
Но...вот беда...
На "клапан жмёт"...
Не держат,братцы,"тормоза"!

И вот...спасительный подъезд!
Балкон меж первым и вторым.
Журчит "ручей "на весь окрест
И угол стал в сей миг сырым.

Мне стыдно очень!!!
         Каюсь я,
Что нынче город"замарал"!
Ведь в ЖЭКе я тружусь,друзья
И... территория МОЯ!
















 


Рецензии
ЛюдМила, ты просто супер!!! И такое бывает, засранцев полно, не зря фото появляются в СМИ. Твоё детище ой как понравилось.

С улыбкой Нина))))))

Воронина Нина   03.12.2020 19:45     Заявить о нарушении