Загадочная история

Загадочная история -
Ты и я...
Между нами море.
Море слов, совпадений, постов...

Порой, виртуальных тостов)
Читали стихи, обсуждали произведения.
Да! Мы - не привидения;)
Мы живые, настоящие люди!
Горячими были и будем.

Мы чувствуем даже на расстоянии.
И давно уже ждём свидания)
Многие слова сказаны...
Встреча свыше предсказана

02.06.2020

Картинка инет


Рецензии