Inspired by Michael Scott Too close to heaven

Все проблемы уйдут и уйдёт твоя боль,
И увидишь ты небо сквозь тучи, моя дорогая,
Чем счастливее ты, тем тем сильнее печаль,
Ты сейчас слишком близко от рая.

А с утра ты поплачь,хоть до вечера плачь,
И я вместе с тобой горевать буду искренне тоже,
Но потом ты заснёшь у меня на плече,
Сон глубокий помочь тебе сможет.

К сердцу близко берёшь унижение, и стыд
Наполняет тебя до краев дорогая,
Так бывает, когда слишком долго живешь,
Как в раю или близко от рая.

Ты себя не щадишь, всем стараясь помочь,
Одарить всех пытаясь своим безмятежным добром,
Всех пытаясь понять, всех пытаясь  простить,
Оставляя все то, что приятно самой на потом.

И я знаю ту боль, что сьедает тебя изнутри,
Я ее испытал много раз дорогая,
Ты свернёшься клубком проклиная те дни,
Где смогла дотянуться до рая.

Доверяя легко всем красивым словам,
Восхищаясь людской красотою, 
Ты не смотришь в порою пустые глаза
И в глаза, что полны добротою.

А теперь улыбнись, улыбнись мне опять,
Я же сделал, что смог дорогая,
Чтоб обиды ушли и мы вместе смогли
Дотянуться до нашего рая!

             
            


Рецензии