Подробно

Я в тебе души не чаял
И на тебя только смотрел,
И как печально,что подробно
Дурного я не разглядел.

И боль моя,как будто птица,
Влетела в самое окно.
Не беспокойся,мне не спится,
Я ждал её уже давно...

Ты растрепала душу,нервы.
Ты отломила часто меня!
И понимаю,что не первый
Я погибаю от тебя...


Рецензии