Старость

Глаза с усталостью глядят,
И чуть припухли веки,
И ноги слушать не хотят,
Шагая до аптеки.

А годы мчатся чередой,
Стук сердца учащая,
И волос блещет сединой,
Кого-то украшая.

И пульс так трудно отыскать,
Взяв старческую руку.
Их жизнь нам точно не понять,
Но стоит взять в науку.

Глаза с усталостью глядят,
Мотая жизни  плёнку.
Там годы птицами летят
В незримую сторонку.


Рецензии