Штрихи отпуска - ч. 1

В уединении бокал…
Его никто не замечает –
цветы улыбки отпускают,
а он Её всё вспоминал…
*
Недавно было два… бокала…
Интригу музыка держала
и догорающие свечи –
в глазах томилась
…  жажда встречи!
 
Ночь распускала свои чувства…
И ворожбу смогла искусно
 опять запрятать среди звёзд…
А тайна встречи – не вопрос!
 
Купался блик луны в реке…
И волшебство её пленило…
В объятьях голову кружило
от поцелуев… в темноте…
*
 Бокал не верил в расставанье –
Он каждый вечер в ожиданьи
услышать стук от каблучков –
Её одну он ждать… готов…
 
***     16.05.20
 
 
 

 


Рецензии