Счастье

1. Я рисую в мыслях чётко нашу встречу:
Быстрыми шагами подойдёшь ко мне...
И внезапной страстью бархатистый вечер
Чувства размешает в огненной луне,
И внезапной страстью тёмно-синий вечер
Чувства размешает в полутьме...

Припев:
И снова мечты мои
Продолжат тихо слова твои,
И разлуки часы ускорят свиданье...
А, счастье, ведь, это то,
К чему стремились с тобой давно,
Сбудется в звёздной ночИ, не во снах, и не втайне!

2. Обнимая крепко, зацелуешь сладко,
Оторваться будет очень нелегко...
Души, как в дурмане, и походкой шаткой
Поспешат по грёзам бывшим далеко...
Души, как в дурмане, и походкой шаткой
Поспешат по грёзам далеко!

Припев:
И снова мечты мои
Продолжат тихо слова твои,
И разлуки часы ускорят свиданье...
А, счастье, ведь, это то,
К чему стремились с тобой давно,
Сбудется в звёздной ночИ, не во снах, и не втайне!


Рецензии